Hier finden Sie einige Formulare und weiterführende Dienstleistungen

Hier haben wir einige nützliche Formulare für Sie hinterlegt

Wichtiger Hinweis:
Mit Hilfe des Acrobat Readers können die Formulare geöffnet und ausgefüllt werden. Haben Sie den Adobe Reader noch nicht installiert, so können Sie ihn hier herunterladen.

Bitte drucken Sie sich anschließend das Formular aus und lassen es uns, unterschrieben und mit den evtl. benötigten weiteren Unterlagen, zukommen.

Zählerstandserfassung Wasser- / Abwasserabrechnung:

Zur Online-Erfassung Ihres Zählerstands gelangen Sie HIER.

Abbuchungen:
Für die Erteilung einer Abbuchungsermächtigung lassen Sie uns bitte ein Lastschrift-Mandat zukommen.

Brennholzbestellungen:
Für die Bestellung von Brennholz in der Saison 2016/2017 nutzen Sie bitte diese Formulare:

• Brennholz Lang (Polterholz, am Wegrand gelagerte Stämme)
  • Flächenlos (Durchforstungslos, im Bestand markierte Bäume die noch gefällt werden müssen)
  • Weitere Informationen über Preise usw. finden Sie hier

Bitte die ausgefüllten und unterschriebenen Bestellungen der Gemeindekasse, Frau Winkler; betty.winkler@rosenberg-baden.de zukommen lassen.

Hundesteuer:
Sie haben einen neuen Hund erworben? Hier geht es zur Hundesteueranmeldung.
Wenn Sie einen Hund abmelden möchten füllen Sie bitte die Abmeldung von der Hundesteuer aus.

Personalausweis:
Wenn Sie sich über den aktuellen Status Ihres Personalausweisantrags informieren möchten, folgen Sie bitte diesem Link: Auskunftsservice Ausweispapiere

Standesamt:
Anforderung von Personenstandsurkunden:

Veranstaltungen:
Für die Beantragung einer Schankgenehmigung füllen Sie bitte diesen Antrag aus.